总队一支队认真执行不定时工作制

www.cdcg.gov.cn  2017-08-08 11:16:36  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    

    根据市长办公会《关于我市部分行政事业单位实行不定时工作制的试行意见》,成都市城市管理行政执法总队一支队于8月1日召开全体干部会议,紧急动员、紧急部署,并制定不定时工作方案,要求全体干部职工全员参与不定时工作制。
    一支队支队长赵肃川对不定时工作制提出四点要求。一是高度重视,要站在讲政治的高度,落实不定时工作制。要结合实际安排好作息时间,确保日常工作和生活秩序正常。二是全员参与,全力投入,全体干部职工分为五个值班小组,按照“四班三运转”的方式,以确保24小时工作时效内不定时工作制和日常工作的正常运行;三是精心准备,责任到人。要求执法人员做好执法文书准备、执法取证准备、执法设备准备,切实做到发现问题及时,交办及时,督促整改及时。四是严肃工作纪律,坚守工作岗位。支队将加强对执行错时上下班制度情况的督导检查,确保不定时工作制落到实处。
   8月1日是执行错时一班的第一天。支队第一值班小组人员夜间对武侯、金牛等中心城区进行了巡查,发现问题40余起,及时录入了CG问题库。