总队一支队开展“国际城市可持续发展高层论坛”保障工作

www.cdcg.gov.cn  2017-07-24 19:05:45  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    近期,2017年国际城市可持续发展高层论坛在成都新会展召开。成都市城市管理行政执法总队一支队按照市城管委及总队对“2017年国际城市可持续发展高层论坛”保障工作要求,高度重视,认真部署。于2017年7月18日到22日,对在新会展中心会址及周边地铁和公交场站进行了市容秩序整治,重点对会展中心周边和人民南路南延线及出入城通道、环线、主要旅游景点进行路面巡查,发现问题均现场交办属地区局、街办进行整改并跟踪督查,确保会议期间街面市容秩序整洁有序。
    目前路面巡查共计出动车辆12台次、48人次。同时,支队利用天网平台对重点街道、区域进行监控巡查,发现问题72处,均及时通知区局整改。全方位保障了会议期间的市容秩序和环境卫生。