思想重视 责任落实——市扬尘办召开全市扬尘治理工作例会

www.cdcg.gov.cn  2017-06-30 15:47:20  来源:市扬尘治理办
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址


    6月29日下午,市扬尘治理办召开全市扬尘治理工作例会。会议就上半年扬尘治理工作进行了总结,同时对下一阶段重点工作进行了布署。会议由市城管委执法处处长熊道富主持,市级成员部门和各区(市)县扬尘治理办分管领导参加了会议,市城管委副巡视员吴晓明参加会议并讲话。
    会议,首先由市级成员单位汇报了上半年扬尘治理工作开展情况。市扬尘治理办负责人对上半年我市扬尘治理工作进行了总结,市城管委执法处处长熊道富同志重点对存在的问题进行了分析,并提出四项整改意见:一是属地为主,条块结合;二是加快“四大工地”“四大工程”的建设和管理;三是加强运输企业的管理;四是落实市委市政府扬尘治理工作的会议精神,做好省环保督查反馈问题的整改和巩固,为迎接中央环保督查做好准备。最后,市城管委副巡视员吴晓明同志对市级部门和各区(市)县扬尘治理管理部门就迎检中央环保督查工作提出了三点要求:一、思想重视,责任落实;二、加强督查,加大问责力度;三、加大宣传工作力度。各地各部门要提高扬尘治理能力和治理实效,为改善和稳定我市空气质量不懈努力。