道桥处开展任前廉政谈话 促进干部履责担当

www.cdcg.gov.cn  2019-01-02 10:11:00  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    2018年12月28日,市道桥处党委对新聘中层领导干部开展了任前廉政谈话,会议由处党委书记、处长李丽同志主持,党委副书记田涛同志、副处长谌丽萍同志和新聘中层干部参加了会议。
    田涛同志强调,各位同志到任新的岗位后,要进一步强化主体责任意识,落实责任清单要求,切实履行“一岗双责”。尽快实现岗位角色的转换,不仅自己要守好底线,廉洁自律,更要以身作则,当好表率,带好队伍。
    李丽同志对各位干部提出了六点要求,一是牢记政治过硬是好干部的第一标准,必须坚持将讲政治放在首位,更加严格地约束和要求自己;二是德才兼备、以德为先,做事公平公正,凡事从大局出发,为促进我处发展而努力;三是敢于担当、勇于作为,在新的领导岗位上要更多地去经历积累,更多地去用心做实;四是勤于学习、善于创新,加强理论学习,精于业务工作,在工作中拓宽思路,灵活创新;五是强化责任心,提高执行力,不推诿、不扯皮,切实落实各项工作任务;六是坚持正风肃纪,抓好反腐倡廉,牢固树立廉洁意识,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。
    最后,各位干部作了表态发言,他们一致表示,感谢处党委和广大职工的信任,将尽快适应新的岗位要求,多学习,多创新,谋发展,严格遵守党风廉政建设各项规定,做好廉洁表率,力争在新的岗位上做出成绩,为道桥事业的发展再添一份力。