市道桥处赶赴金马河路现场指导路面塌陷处置工作

www.cdcg.gov.cn  2018-07-12 16:33:16  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    7月11日下午,成都市金马河路车行道发生道路路面塌陷,存在较大安全隐患。接到通知后,市道桥处高度重视,迅速行动,副处长邓红波带队庚即赶赴现场,并会同市城管委市政处及成华区交通和市政局相关负责同志对道路沉降进行原因分析,开展抢险指导工作。
    根据现场查看了解到,此次道路路面塌陷位于成华区金马河路68号附近,由污水爆管造成,现场塌陷面积约4平方米。邓红波副处长根据现场情况,要求成华区污水管理部门立即对现场全封闭打围,及时开展抢修工作,在抢修未完成前派专人24小时值守,并将污水管理部门对道路恢复的具体方案及时向市道桥处备案,同时要做好围观群众的疏导工作,防止意外发生,切实保障市民出行安全。