市政府副秘书长王宏斌同志巡视督导道桥防汛抢险工作

www.cdcg.gov.cn  2018-07-12 16:30:34  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年7月11日我市普降暴雨,成都市气象台发布暴雨橙色预警,防汛形势严峻。7月11日14时许,市政府副秘书长、市城管委党组书记、主任王宏斌同志带队来到市道桥处监控中心,巡视督导道桥防汛应急抢险工作。
    王宏斌副秘书长通过监控系统实时查看了市管道桥设施积水点位处置情况,重点调看了北星大道9号、光华大道二道河等出现水位预警情况跨河桥现实状况,听取了市道桥处防汛抢险工作情况汇报,并对市道桥处迅速开展防汛工作及快速处置能力予以肯定。他要求,市道桥处一是强化汛期值班值守管理,重大事项必须及时上报处置;二是要以保障人民群众生命、财产安全和道桥设施安全为目标,扎实做好防汛工作;三是注重收集气象信息资料,对汛情作出基本预判并提前做好防汛抢险准备工作,切实保障道路桥梁安全度汛。