市道桥处开展安全培训强化责任意识

www.cdcg.gov.cn  2018-12-25 09:19:05  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    为进一步夯实安全生产基础工作,全面落实安全生产主体责任,加强全体干部职工安全生产意识,提高管理人员安全生产防范能力,市道桥处按照《安全生产法》和相关安全生产法律法规要求,于2018年12月24日开展了安全生产培训。会议邀请成都市安全生产专家涂文勇老师对处安全生产主要负责人、专兼职安全管理人员以及机关全体干部职工进行了培训,市道桥处副处长邓红波主持会议。
    此次培训着重对地方党政领导干部安全生产责任制规定、安全管理及程序合法、电气安全、消防灭火及救援进行了培训,通报近期国内安全生产事故案例,对安全生产管理、事故预防、应急救援等做了详细讲解。通过本次安全培训,进一步强化了“一岗双责”的重要性,提升了干部职工安全生产责任意识,有效促进全处安全生产工作的有力开展。