成都市城市桥梁健康监测系统(一期)建设项目顺利启动

www.cdcg.gov.cn  2018-12-20 15:46:34  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    2018年12月19日下午,市道桥处组织召开了成都市城市桥梁健康监测系统(一期)建设项目启动会。
    会上,承建单位分别对项目开工准备情况、项目施工方案、工期计划及人员安排作了汇报。市道桥处相关科室、代理业主单位、监理单位分别发表了意见,对项目建设提出了具体要求。市道桥处党委副书记田涛要求各单位紧密协作全力稳步推进系统建设,信息化管理中心牵好头,相关科室积极主动配合,代理业主单位、监理单位要各司其职,把控项目进度,确保监测系统如期保质建成。
    本期项目将建设我市城市桥梁集群式监测顶层平台,新建部分重要桥梁感知网,对原有各类桥梁监测系统进行融合,并形成桥梁监测系统接入标准。系统建设项目的顺利启动,预示着我市桥梁管理手段将进一步提升,未来桥梁管理维护将更加科学精细。