市道桥处组织召开城市道路桥梁养护维修定额编制工作推进会

www.cdcg.gov.cn  2018-11-07 11:36:11  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    11月2日下午,市道桥处在处二楼会商室主持召开《四川省建设工程工程量清单计价定额<城市道路桥梁养护维修工程>》编制工作推进会,市道桥处相关负责人参加了此次会议,四川省建设工程造价管理总站副站长张宗辉及相关人员也受邀参加会议。
    会上,市道桥处定额编制工作组对工作进度以及相关问题的调研情况和处理建议进行了详细汇报,与会人员进行了讨论发言。李丽处长强调,全处上下一定要高度重视维护定额的编制工作,要充分认识到此项工作对四川省道路桥梁养护维修行业的重要性,要需克服工作困难,积极配合编制组,确保工作顺利推进。
    张宗辉同志对编制工作进行了技术指导并指出,本次维护定额编制将填补四川省建设工程清单计价定额的空白,定额水平要与城市发展经济水平相适宜,编制过程中要多收集相关数据,保证定额客观、公平、公正。