电子科技大学公共管理学院郑宇涛书记一行到市道桥处交流考察

www.cdcg.gov.cn  2018-11-07 17:06:45  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年11月1日下午,电子科技大学公共管理学院党委书记郑宇涛一行5人在市城管委总工程师谢进的陪同下,参观考察市道桥处监控中心。
    郑宇涛书记一行在参观了城市道路桥梁监控中心,听取了城市道路桥梁智慧化建设整体情况,观摩了成都市城市道路桥梁管理信息系统、城市桥梁水位监测系统、城市桥梁沉降监测系统和城市桥梁健康监测系统的功能演示,并观看了道桥综合应用平台资源汇聚成果和监控中心汇报片后,双方在监控中心会商室就道桥管理、城市交通、大数据运用等相关问题进行了深入的交流座谈。
    此次交流考察活动,切实增进了城市道桥管理与高校之间的联系,为推进高校与政府职能部门在运用大数据等技术领域的合作打下基础。