迅速行动做好中央环保督察“回头看”迎检工作

www.cdcg.gov.cn  2018-11-05 17:39:11  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年11月3日,全市城管系统迎接中央环保督察“回头看”工作动员电视电话会议召开,市政处认真贯彻落实会议精神,迅速行动,全力保障中央环保督察“回头看”迎检工作顺利开展。一是认真总结,全面回顾2017年以来督察整改工作,在委分管领导带队下,系统梳理主办的环保督察案件,对全过程资料进行整理归档,对协办处理情况再次核实,确保整改落实到位。二是建档立制,建立迎检工作日志及工作台账,有效规范工作程序,系统记录工作内容,确保办理事项有痕迹、无遗漏。三是迅速行动,在接到由高新区管委会主办,市城管委、市交委等市级部门协办的“剑南大道下穿隧道噪声扰民”(D510000201811030054号)投诉件后,第一时间赴现场踏勘了解情况,并向高新区管委会报送了协办处理情况。