筑梦新时代 锦城绿道行

www.cdcg.gov.cn  2018-09-30 16:39:50  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    为深入学习贯彻党的十九大和省市全会精神,贯彻落实“大学习大讨论大调研”要求部署,实地感受城市发展成就,激发干部干事创新活力,9月28日,市道桥处党委组织参观调研成都天府绿道建设工作,处领导及全处中层干部参加此次调研。
    调研人员一行听取了成都天府绿道整体建设情况的介绍,详细了解了锦城绿道项目的总体规划情况、实施进度和建设效果,实地察看了桂溪生态公园和天府绿道规划展示中心等点位的建设使用管理情况,并就项目的选址布局和生态影响等进行了沟通交流。
    构建“一轴两山三环七带”天府绿道体系战略目标,是全面贯彻党的十九大精神,推动美丽宜居公园城市建设的战略之举。通过此次实地调研,处党委要求全处干部要切实结合道桥管理工作实际,学习借鉴绿道建设的思路和经验,多动脑筋想办法,在日常管理工作中注重道桥文化体现,强化美学运用能力,高质量地推动道桥管理事业创新发展。
    “锦城绿道行”作为此次道桥处党委贯彻落实“三大活动”的特色活动,在有效提高了站位、拓宽了视野的同时,其新颖的活动形式也得到了党员干部的积极响应。在今后的工作中,道桥处党委将以习总书记新时代党的组织路线为指引,全面加强基层党组织建设,做到“上面千条线,下面一根针”,让支部在党建工作中唱主角,成为团结全处干部职工的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒。通过不断创新支部建设思路,提升基层组织活力,确保中央、省、市委重大决策部署在基层落地生根,激励广大道桥干部职工新时代新担当新作为。