市城管委组织全市城市道桥管理部门赴成都城投城建科技有限公司考察学习

www.cdcg.gov.cn  2018-09-26 17:08:17  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018920日下午,市城管委组织天府新区城市管理和市场监管局、高新区环境保护和城市综合执法局及各区(市)县城市道路桥梁管理部门赴成都城投城建科技有限公司考察学习。
    考察组一行先后参观了装配式桥梁生产线、装配式市政隧道生产线、城市地下综合管廊智能化生产线、城市铺装小型构件生产线等多种产品生产线及试验检测中心及清水混凝土等产品展示区,在详细了解建筑工业化产品的相关情况及听取成都城投科技公司系统介绍后,与该公司相关负责人进行了座谈交流,并结合我市城市道路桥梁管理维护实际,提出了积极建议和意见。此次考察学习进一步加深了考察组对建筑工业化的理解和认识,为今后工业化产品在市政领域的运用创造了有利条件。