市城管委集中组织学习工程建设项目审批制度改革试点专题培训会精神

www.cdcg.gov.cn  2018-09-26 17:13:25  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    按照《成都市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室关于组织学习工程建设项目审批制度改革试点专题培训会的通知》要求,921日上午,市城管委组织委内相关处室及委属单位集中学习了工程建设项目审批制度改革试点专题培训会精神,委市政处、广招处、审批处、道桥处和办证中心相关负责同志参加会议。

    培训会系统解读了《国务院办公厅关于开展工程建设项目审批制度改革试点的通知》(国办发〔201833号),对审批全流程中遇到的重点、难点、阻点问题分享了有益经验。此次培训促进了大家的政治站位进一步得到提高,责任担当进一步得到强化,工作能力进一步得到增强,为按时按质完成改革目标创造了有利条件。