市政府副秘书长、市城管委主任王宏斌带队调研东城根街人行道设施状况

www.cdcg.gov.cn  2018-08-01 17:19:53  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    8月1日,市政府副秘书长、市城管委主任王宏斌带队调研东城根街沿线人行道及附属设施完好情况。市城管委市政处、市道桥处,青羊区城管局等相关部门单位负责人陪同参加。
    从调研情况来看,东城根街沿线人行道设施较为陈旧,总体状况良好,但个别点位仍存在人行道地砖松动、电力沟盖板破损、花池周边损坏等问题。
    针对发现的问题,市政府副秘书长、市城管委主任王宏斌提出两点要求:一是要对东城根街沿线人行道进行拉网式排查,建立问题台账,确保限期整改到位。二是要分类实施病害整治,针对松动、沉陷、拱起、破损等易解决的病害问题要加快整治进度,发现一处整治一处;针对电力沟盖板破损、树池拱胀等难点问题,要协同市级相关部门,尽快制定方案并集中开展专项整治,确保东城根街人行道平顺完好,并在有效提高设施舒适度的同时,不断提升市民群众的获得感和幸福感。