市道桥处开展成都市历史文物桥梁及老旧桥梁管理现状调查工作

www.cdcg.gov.cn  2018-07-26 14:56:02  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为进一步梳理成都市辖区范围内历史文物桥梁及30年以上老旧桥梁设施管理现状,按照市城管委的统筹安排,市道桥处牵头组织开展成都市历史文物桥梁及老旧桥梁管理现状调查工作。
    本次调查工作将对成都市下辖20个区(市)县和成都市高新区、天府新区成都直管区所有历史文物桥梁及30年以上老旧桥梁设施进行了现场调查,核实桥梁名称、桥梁历史等基本数据,为传承我市历史文物桥梁的文化底蕴,继承古老的修建工艺,提升我市古老文物桥梁建造技术及管养技术提供一手资料,同时为做好桥梁管养与保护策略制定提供完整的数据支撑,确保桥梁安全运行。




简阳市塘坊桥