成都市城市道路桥梁监控中心顺利通过履约验收

www.cdcg.gov.cn  2018-07-06 15:30:41  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    7月5日上午,市道桥在监控中心会议室召开了成都市城市道路桥梁监控中心信息化集成采购项目履约验收会。
    会上,项目承建单位对项目建设情况进行了汇报,代理业主、监理单位、设计单位分别发表了验收意见,专家组在认真查看项目资料,实地查看了监控大厅、机房建设情况及系统演示,就相关问题进行了质询并听取解答后,一致同意通过项目履约验收。
    城市道路桥梁监控中心作为城市管理智慧化的重要组成部分,是我市城市道路桥梁统一的智慧化监管平台,具有日常监管、监测预警、指挥调度和分析决策四大功能,实现各类事件快速处置,保障城市道桥安全运行。它的顺利建成标志着成都市城市道路桥梁管理迈入“智慧”管理新时代。