市城管委总工程师谢进调研市政管理研究所

www.cdcg.gov.cn  2018-06-08 15:53:13  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    2018年6月7日下午,市城管委总工程师谢进带队调研市政管理研究所,并主持召开座谈会。市城管委市政处处长貊洪昌、市道桥处处长李丽、党委副书记田涛陪同调研。
    座谈会上,市政管理研究所所长曾小峰就研究所2018年上半年工作进行了总结,并对下半年工作思路进行了汇报。谢进总工程师充分肯定了研究所开展的工作和取得的成绩,他表示研究所的工作质量越来越高,离研究所成立的初衷和既定目标也越来越近。他要求研究所在下一步工作中,一是要高站位、高视野、多学习、勤思考,不断强化人员的综合素质;二是继续开展有价值的研究工作,对研究成果要多总结、多宣传,进一步突显研究所的形象和作用;三是要善于整合利用社会资源,通过“借智、借脑、借力”,加强与高校和科研单位合作,进一步增强研究所统筹能力,提升管理研究水平;四是要充分发挥研究所的“智库”作用,研究工作应有前瞻性,努力发挥行业管理引领作用。