发挥党建引领 服务脱贫攻坚

www.cdcg.gov.cn  2018-06-07 14:18:37  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    为认真贯彻落实市城管委关于城乡党建结对共建工作部署,2018年5月30日,市道桥处党委副书记、纪委书记田涛带领党员干部一行来到简阳市五合乡龙潭村开展结对共建活动,通过实地走访,座谈交流,看望慰问等方式,把结对共建要求落到实处。
    在龙潭村会议室,市道桥处党员干部与五合乡及龙潭村党组织负责同志进行了座谈交流,大家围绕如何发挥党建优势,助力扶贫攻坚等方面畅谈了体会和感受。五合乡党委书记傅海峰对市城管委、道桥处长期以来的无私帮助和大力支持表示衷心感谢。在认真听取龙潭村有关产业发展、城乡环境风貌提升整治等方面的需求后,田涛表示市道桥处将及时研究,制定结对共建的具体落地措施,发挥基层党组织在脱贫攻坚中的战斗堡垒作用,推动结对共建取得更多更大的实效,为当地百姓造福。
    当天,市道桥处团委、总公司团支部还联合开展了“爱心公益行”行动,为龙潭村学生送去了校服、文具、书籍等学习用品,组织主题班会,开展联欢联谊活动,受到了当地群众的好评。