成都市城市道路桥梁管理处第二届职工代表大会第四次会议隆重召开

www.cdcg.gov.cn  2018-06-04 10:46:13  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    5月29日,市道桥处组织召开了成都市城市道路桥梁管理处第二届职工代表大会第四次会议,全处38名职工代表和21名列席代表参加了大会,工会主席田涛同志主持会议。
    上午9时,大会在庄严的国歌声中隆重开幕。按照大会议程,处长、党委书记李丽同志作了《行政工作报告》,计财科科长邹琼同志作了《财务工作报告》,工会主席田涛同志作了《民主管理工作报告》,提案专委会主任嬴时亮同志作了《职代会提案报告》。“四个报告”全面总结了市道桥处去年各项工作的开展情况、财务收支情况、民主管理工作所取得的成绩和代表提案落实情况,并提出了下一步的工作思路和工作目标。   
    会上,与会各代表认真听取了“四个报告”,并在随后的分组讨论中踊跃发言,充分发表意见建议。处领导班子成员分别到四个小组听取代表发言,征求代表意见,对代表们关心的问题进行了解答。全体代表对本次会议给予了充分肯定,一致认为会议议程紧凑、内容丰富、主题鲜明,会议氛围和谐、热烈;报告内容精炼实在、实事求是,工作目标思路清晰,定位准确,为2018年市道桥处各项工作任务的开展筑牢了基础。经全体代表表决, “四个报告”获得一致通过。
    会上,处长、党委书记李丽同志代表处党委和班子对大会的圆满召开表示热烈祝贺,在充分肯定我处职代会工作的基础上,对下一步工作提出了要求:她指出,此次会议是深入贯彻党的十九大及省市党代会精神、全力做好全面落实年部署、着力提升“四个能力”的一次重要会议,全处要按照全市城市管理工作总体部署,团结一心、砥砺奋进,为我市城市管理事业贡献道桥力量,为打造“干净之城、有序之都”、建设全面体现新发展理念的国家中心城市再立新功!