市道桥处组织开展城市道路桥梁管理信息系统培训会

www.cdcg.gov.cn  2018-05-16 09:24:00  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    根据市城管委《关于加快推进成都市城市道路桥梁管理信息系统使用相关工作的通知》(成城办﹝2018﹞133号)文件要求,为保障全市相关道桥管理部门熟练使用“城市道路桥梁管理信息系统”,5月9日至10日,市道桥处组织全市23家城市道路桥梁管理部门在处二楼会议室开展了城市道路桥梁管理信息系统培训会。
    在培训会上,市道桥处工作人员对信息系统建设进展情况进行了介绍,对即将投入使用的日常维护管理、基础信息管理、道桥检测管理和大中修项目管理等模块进行了详细的讲解,并在电脑端和手机端进行了实际操作,逐一解答了参会人员提出的问题,并进行了深入的沟通。
    此次培训会,圆满完成了既定的培训目标,达到了预期的目的,促进了城市道路桥梁管理信息系统在全市的进一步推广使用。

第一批培训

第二批培训