青白江区城管局到市道桥处交流调研

www.cdcg.gov.cn  2018-05-04 16:24:29  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    5月3日上午,青白江区城管局副局长宋洪甲一行到市道桥处交流调研,市道桥处副处长邓红波及相关工作人员参加了座谈交流。
    座谈会上,市道桥处相关负责同志详细地介绍了城市道路桥梁管理信息系统建设情况,演示了近期将推广使用的日常维护管理、基础信息管理、道桥检测管理和大中修项目管理等功能模块。宋洪甲副局长介绍了青白江区道路桥梁巡查养护中工作难点,并表示通过推广使用信息系统,将有利于解决以往工作中较难解决的一些问题,有效提升精细化管理水平及工作效率。
    此次交流学习活动,进一步增强了市道桥处与区(市)县道桥管理部门在信息化建设和运用的工作联系,有效促进了城市道路桥梁管理信息系统在区(市)县道桥管理部门的推广普及。