琴台路“美颜”完工  道路平整上档次

www.cdcg.gov.cn  2018-05-04 16:19:53  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    琴台路地处成都市古建筑密集、文化气息浓厚的通惠门区域,古色古香,鳞次栉比的红砖青瓦融入了浓郁的汉唐风情,是成都市著名的旅游景点。但由于车流量大、游客密集、使用年代较长,部分花岗石路面破损较为严重。为进一步提升城市形象,增强道路通行能力及舒适性,按照市政府、市城管委要求,市道桥处总公司于4月27日至30日对琴台路路面设施进行应急维护整治。
    此次琴台路路面维护长度约1800余米,为保质保量按期完工,市道桥处总公司组织精干力量24小时不间断施工,每日投入管理人员、施工人员上百余人次。成都市市政府副秘书长、市城管委主任王宏斌来到施工现场实地查看了工地整体实施情况、听取了解了施工进度,并勉励大家抢工期、抓质量,打造琴台精品道路。
    经过3天的应急整治,一条平整、顺直、开了“美颜”的青石小巷重新回归市民及游客眼前。改造后的琴台路,交通舒畅,行车舒适,古文化氛围祥和,道路品质得到大幅度提升。



完工后的琴台路