加紧规范制度建设 确保桥梁安全运行

www.cdcg.gov.cn  2018-04-16 09:05:22  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    2018年4月11日,市道桥处在处二楼会议室召开了《成都市桥下空间管理办法》及《成都市城市桥梁安全保护区管理规定》编制工作技术交底及前期启动会。会议由市道桥处副处长邓红波主持,承担编制项目的相关业务科室和编制单位中铁西南科学研究院有关负责同志参加了会议。
    会上,中铁西南科学研究院就编制工作前期准备及调研情况做了汇报。之后,专家就技术及编制内容提出科学意见,强调重点结构桥梁,提出规范编制要点。邓红波副处长要求,本次编制工作要结合我市桥梁管理工作实际并参照其他城市经验,通盘考虑我市桥下空间和桥梁保护区的管理特点,使办法具有可实施性和行业指导性。