加强节假日应急保障 确保市民安全出行

www.cdcg.gov.cn  2018-04-12 10:51:51  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    4月5日是我国清明小长假首日,众多市民选择在当天出行。5日凌晨,我市突发大风雷雨天气,局部地区平均风力可达6级以上或者阵风8级以上。为保障市民安全出行,按市城管委相关工作部署,市道桥处迅速行动,立即组织对全市占道施工工地围挡打围情况进行全面检查。
    经现场检查发现,多处地铁、市政建设工地围挡出现倒伏的问题,市道桥处随即通知相关责任单位进行整改修复,所有问题于当日全部整改完成。
    极端天气后,市道桥处加强节假日应急保障,及时消除安全隐患,为市民提供了安全通行条件。

建设北路三段施工围挡倒伏照片


           


建设北路三段施工围挡整改照片