加强政府采购管理 确保采购计划执行

www.cdcg.gov.cn  2018-03-30 10:47:19  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    3月28日下午,市道桥处在处机关二楼会议室组织召开了2018年度政府采购计划优化调整暨招标目标专题会。会议由处长、党委书记李丽同志主持,承担采购项目的业务科室负责人和招标工作小组主要成员参加了会议。
    会议根据市道桥处工作实际情况优化调整了2018年度政府采购计划,同时针对采购项目逐项进行了招标目标分解,明确了责任科室、责任人和各招标计划完成时间节点。
    会上,处长、党委书记李丽同志要求各业务科室须严格按照招标计划按时保质完成项目需求书的编制工作,招标工作小组要按计划组织完成各项招标工作,监审科做好对各项招标工作的监督检查工作,保障全处招标按计划推进实施,确保年度资金计划顺利执行。