市道桥处组织开展2018年市级财政绩效评价管理培训会

www.cdcg.gov.cn  2018-03-12 15:03:39  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    为积极推进市级财政绩效评价管理工作,建立完善科学、合理的绩效评价管理体系,规范财政绩效评价行为,提高财政资金使用效益,市道桥处于3月6日在处二楼会议室组织召开了市级财政绩效评价管理培训会。会议由市道桥处副处长鲁冰主持,道桥处相关管理人员、德维会计师事务所工作人员参加了会议。
    会上,副处长鲁冰强调了财政绩效评价工作的重要性,要求各业务科室高度重视、积极配合完善项目申报、项目管理、项目效果相关资料,切实做好此次市级财政绩效评价工作。
    德维会计师事务所工作人员系统讲解了绩效评价的对象和内容、绩效目标、绩效评价指标、评价标准和方法、绩效评价的组织管理和工作程序、绩效评价报告等方面工作内容,并就与会人员提出的疑问做了详细的解答。
    此次培训会有效加强了与会人员对绩效评价的概念、内容以及实施方法理解与认识,理清了开展绩效评价管理工作的思路,为进一步做好市级财政绩效评价管理工作打下坚实基础。