强动员聚人收心 细部署抓好开局--市道桥处组织召开全面落实年工作会

www.cdcg.gov.cn  2018-02-27 16:44:09  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    2月26日上午,市道桥处处长、党委书记李丽主持召开处全面落实年工作会,力促全体干部职工以全新的理念、全新的举措、全新的作风和最佳的状态投入新一年工作,提速争先、为扎实落实好全面落实年各项工作奠定良好基础。
    工作会上,处长、党委书记李丽组织学习宣传贯彻了“成都市城市管理委员会全市城管系统全面落实年工作电视电话会议”会议精神。她指出:全处各单位、科室要认真学习领会贯彻习近平总书记来川视察讲话精神实质、核心要义及范锐平书记、罗强市长对城市管理工作要求,以高度的政治责任感、务实有力的工作举措和昂扬向上的精神意志,重点突出抓好民生目标、突出抓好城市管理“四个能力”提升、突出抓好城市管理创新工作等15个工作领域相关工作,坚决做好全面落实年的道桥工作。
    同时李处长对全处贯彻落实全面落实年各项工作提出了要求,她强调:一要聚人收心,全身心的投入到工作当中。迅速集中精力、及时调整状态、适应工作节奏,重点要抓好上班秩序,严格上下班纪律,确保人员按时在岗在位。二要开拓创新、提前谋篇布局。 立足于本职工作,大力提速提效,善于发现和改进工作中的短板,不断完善工作计划;要在工作落实上下功夫,在工作创新上做好文章,科学布局、认真谋划、合理安排、迅速展开,做到心中有数,形成推进工作的强大合力,确保各项工作全面推进、富有成效。三要弘扬正气,发扬严谨的工作作风。加强政治纪律、工作纪律,集中思想,增强责任感、使命感,全身心投入到工作当中,立足整体,把握大局,努力提高工作质量,提高工作效率,确保优质、高效、顺利完成市道桥处全面落实年各项工作。
    会上,党委副书记、纪委书记田涛同时传达学习了《中共成都市纪委派驻市城市管理委员会纪检组关于抓好扫黑除恶同基层“拍蝇”结合严厉整治群众身边不正之风和腐败问题的通知》文件精神,要求全处要提高政治站位,增强整治群众身边的不正之风和腐败问题的行动自觉;结合职能职责,推动全面从严治党向基层延伸;加强组织领导,推动整治群众身边的不正之风和腐败问题取得实效。