做好廉政提醒  把好节前“廉政关”

www.cdcg.gov.cn  2018-02-14 12:36:46  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    春节将至,市道桥处继续坚持预防为主、惩防并举的原则,进一步加强廉洁自律警示教育,确保全处干部职工“廉洁过节”。2月13日上午,市道桥处召开了节前工作会,处领导、全体中层干部参加了会议。
    会上,处党委副书记、纪委书记田涛同志通报了成都市纪委近期查处的6起违反中央八项规定精神典型问题,要求全处党员干部引以为戒,自觉尊崇纪律,严格执行纪律,保持清醒头脑,坚守政治底线。
    处党委书记、处长李丽同志强调,通过对这些案例的学习,大家一定要举一反三、警钟长鸣,筑牢思想防线,拉起廉洁自律“警戒线”,不踩红线、不碰雷区;各单位、各科室要层层传导压力,全处党员干部要严格遵守中央八项规定精神,确保过一个清正、廉洁的节日。