春节送温暖 情暖职工心

www.cdcg.gov.cn  2018-02-13 10:29:09  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的寒冷冷却不了一颗颗送温暖的心,在2018年新春佳节之际,市道桥处开展春节职工慰问活动,为基层一线职工送去新春的问候和祝福。2月12日,市道桥处处长、党委书记李丽一行分别来到第一管理所、第二管理所、第三管理维护所和油料供应站看望慰问了仍坚守在道桥管理一线职工,并为他们送去了组织的关怀和祝福。
    慰问组一行在详细了解一线工作人员的工作和生活情况后,对道桥职工为保障城市道路桥梁平稳运行付出的辛勤汗水表示衷心的感谢,并向他们致以节日的问候。李丽处长希望大家在新的一年继续立足本职工作,齐心协力,攻坚克难,履职尽责,不断提高城市道路桥梁管理水平,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献更多的道桥力量。