市道桥处召开2017年度工作总结会

www.cdcg.gov.cn  2018-02-11 10:28:26  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    玉鸡辞旧幸福来,金狗迎新春意到。2018年2月9日上午,市道桥处在处机关5楼会议室召开了2017年度工作总结会,全面总结2017年工作,安排部署2018年主要工作,表扬先进集体、优秀和先进个人。分管委领导、市城管委总工程师谢进出席会议,委机关党委专职副书记谭立刚、委市政处处长貊洪昌、市道桥处领导班子、退休老领导、专家及道桥处机关全体工作人员、处属各单位班子成员、全处2017年度优秀及先进个人参加了大会。会议由副处长鲁冰同志主持。
    总结会上,全体与会人员首先观看了2017年度工作大事记及工作总结片,全面回顾了一年来我处道桥管理工作情况和取得的成绩。处党委副书记田涛同志通报了处2017年度目标考核结果。副处长邓红波同志宣布了《成都市城市道路桥梁管理处关于表扬二〇一七年度先进集体及优秀、先进个人的通知》,对获得表彰的单位和个人代表颁发荣誉证书,并号召大家向先进学习,再创工作新业绩。
    处长、党委书记李丽同志对我处2017年主要工作情况进行了全面总结,并结合市委市政府对城市管理工作的新要求,对我处2018年工作进行了安排部署。她代表处党委和处领导班子向上级领导的关心和支持,向全处干部职工的辛勤付出,向退休老同志对道桥工作的关心,及广大干部职工家属的理解表示衷心的感谢和崇高的敬意。
    分管委领导谢进总工程师代表市城管委党组向全体道桥职工及家属致以新春的祝福和诚挚的问候,并发表讲话。他充分肯定了市道桥处在2017年所取得的工作成绩。他指出,全市城市管理工作保持了城市管理全国第一方阵行列的优势,是全体城管人在委党组的坚强领导下,团结一心、共同努力所取得的成果,道桥处的干部职工在其中发挥了重要的作用,圆满完成了全年各项目标任务,实现了道桥管理事业的新发展。他要求,2018年,道桥处要全面加强城市道路桥梁管理维护,提升“四个能力”,切实强化道桥专业监管,推动道桥管理精细化人性化;积极运用先进技术,抓实智慧监管平台建设,推动道桥管理智慧化;加快推进道桥处事企分开、管干分离工作;强调要抓好岁末年初信访维稳和安全生产工作,确保单位稳定、设施安全,度过一个欢乐祥和的春节。
    此次年度工作总结会总结了经验,凝聚了共识,鼓舞了士气,展现了道桥人务实奉献、锐意进取的良好精神风貌,指明了来年工作思路与方向,为进一步推进城市道桥精细化智能化人性化管理、打造“干净之城、有序之都”、建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献道桥力量奠定坚实基础。