成都市路桥经营公司到市道桥处考察交流

www.cdcg.gov.cn  2018-02-08 17:03:54  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年2月8日,成都市路桥经营管理有限责任公司李吉红总工程师一行来我处进行考察交流。市道桥处技术管理科、维护管理科及信息化管理中心相关人员参加了交流活动。
    首先,市道桥处信息化管理中心负责人介绍了城市道路桥梁监控中心的建设情况,重点讲解了城市道路桥梁管理信息系统和各类道桥监测监控系统功能,各类道桥监测监控系统功能,重点讲解了城市道路桥梁管理信息系统,并现场模拟突发事件应急抢险流程,演示了指挥调度通讯融合等系统功能。
    随后,双方在二楼会商室开展了交流座谈。会上,路桥经营公司就桥梁超载监控系统的技术路径、施工特点进行了详细询问,同时了解了市道桥处在日常维护管理、设施档案管理和设施移交管理等方面的工作。李吉红总工表示,市道桥处管理经验丰富,值得学习借鉴,希望今后加强交流,推动工作规范化开展。