市道桥处开展城市道路桥梁设施普查现场督导工作

www.cdcg.gov.cn  2018-01-04 09:01:25  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    12月29日下午,市道桥处城市道路桥梁设施普查工作负责人员前往金牛区北站及肖家村片区,现场检查督导道路桥梁设施普查进展情况。
    现场督导中,市道桥处工作人员与现场普查技术人员进行了详细沟通,及时了解设施普查进度、难点等问题,并就普查内容中道路桥梁病害描述、路名、起止点确认、设施数据采集等重点事项进行了交流、指导。
    此次成都中心城区城市道路桥梁设施普查是我处今年一项重要工作,通过设施普查工作,将进一步提升成都市城市道路桥梁设施管理水平,完善城市道路桥梁设施数据库信息内容,建立健全完整、准确的城市道路桥梁信息数据库,为成都市城市道路桥梁信息管理系统提供科学有效的数据支撑。