谢进总工程师率队到我处开展专项督导

www.cdcg.gov.cn  2017-12-20 09:19:58  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    按照市城管委党组的统一安排部署,12月15日,市城管委总工程师谢进率领委第七督导组深入市道桥处,对学习宣传贯彻党的十九大精神抓好重大部署落地落实专项工作进行督导。市政处处长貊洪昌陪同参加。
    督导组一行先后实地查看我处学习宣传贯彻党的十九大精神氛围营造情况,了解了城市道路桥梁监控中心工作,查阅了十九大精神学习资料、安全信访维稳及扶贫攻坚工作台账,听取了班子工作汇报,开展个别谈话,同时详细了解了我处全年目标任务完成和干部队伍建设等情况。
    督导中,谢进总工程师对我处全力抓好党的十九大精神学习宣传贯彻和当前各项工作表示肯定。他强调,要进一步深入学习领会党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,切实把贯彻落实党的十九大精神转化为推动道桥管理工作的具体措施,确保全年各项工作目标顺利完成;要立足新时代,把握新要求,推动新实践,全面贯彻落实市委、委党组关于加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市的各项部署,提高站位格局、勇担历史使命,谋划好2018年的各项工作;要聚焦职能转变、优化服务供给、增强保障能力,着力提升道桥设施管护水平,不断满足人民群众对安全出行的需求,不断提高群众的满意度和获得感、幸福感,在实践中不断谱写道桥事业发展的新篇章。