开展安全教育培训 强化主体责任意识

www.cdcg.gov.cn  2017-12-15 11:05:51  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    为进一步夯实安全生产基础工作,全面落实安全生产主体责任,加强全体干部职工安全生产意识,提高管理人员安全生产防范能力,按照新《安全生产法》和相关安全生产法律法规要求,市道桥处于12月7日在处5楼会议室开展了2017年度安全生产教育学习活动。活动邀请原成都市安监局教育培训中心主任康定贵老师对处安全生产主要负责人、专兼职安全管理人员以及机关全体干部职工进行了培训。
    此次培训以安全生产政策法规和安全管理知识为重点,对近期国内安全生产事故案例进行了详细讲解,以案说法,从不同层面深刻阐述了安全生产的重要性。通过本次安全教育培训,进一步强化了全处整体安全生产主体责任意识及安全防范意识,全面促进我处安全生产工作平稳发展,有效保障了安全形势持续稳定。