市道桥处组织相关业务人员参加政府采购法规与实务培训

www.cdcg.gov.cn  2017-08-30 13:46:52  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为熟悉掌握政府采购相关政策法规,提升专业水平,2017年8月21日至25日,市道桥处组织招标工作小组相关人员赴乌鲁木齐参加了由《政府采购信息报》举办的全国政府采购法规与实务研修班(第38期)进行业务培训学习。
    此次培训重点为财政部近期发布的《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部第87号令)。培训课上,两位政府采购资深专家对该管理办法分别从不同角度进行了深刻的解读,同时也从采购人角度出发,对采购需求、资格要求及评审因素如何设定提出了宝贵的意见。
    通过本次培训,市道桥处学员均表示培训内容具有较强的指导性。在今后工作中,招标小组相关人员会将专家的讲解内容与实际工作相结合,确保招标工作的顺利开展。