推动学做结合  强化服务支撑

www.cdcg.gov.cn  2017-08-24 13:28:11  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    8月23日,市道桥处召开中心组学习(扩大)会,专题学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,传达学习四川省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,并安排部署市道桥处贯彻落实措施。
    本次学习采取集中领学、个人自学、研讨交流等形式,结合近期重点工作,认真传达学习第18次委党组会议精神,并对《中华人民共和国大气污染防治法》和“成都四个十条”进行了宣讲解读。会议还通报了五起生态环境保护领域责任追究典型案例,学习观看了廉政教育片:《今晚800——亮剑“微腐败”成都在行动》。
    最后,党委书记武裕川同志作了总结讲话,对深入推进市道桥处“两学一做”学习教育常态化制度化工作作出了具体安排:一要强化主体责任,紧扣“学”的内容、“做”的标准、“改”的要求,发挥党员领导干部表率作用和党支部主体作用,推动学习成效向纵深拓展。二要把牢问题导向,着力补足短板,把解决存在的突出问题作为学习教育的切入点,规范提升组织运行,强化党员管理服务,促进基层党建全面过硬;三要真抓实干强担当,要结合中心任务“两手抓”“两促进”,促进党建工作与道桥管理深度融合,用“学”“做”承接,提升精准落地的执行力,锻造克难攻坚的硬作风,助推道桥管理事业又好又快发展,真正把学习成效转化为群众获得感。