呼和浩特市副市长周强一行参观考察成都市城市道路桥梁监控中心

www.cdcg.gov.cn  2017-08-24 13:25:36  来源:道桥处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2017年8月18日下午,呼和浩特市副市长周强一行来到成都市城市道路桥梁监控中心参观考察,市城管委副主任何汝云、总工程师谢进、市政处处长貊洪昌、市道桥处相关同志陪同考察。
    周强副市长一行首先参观了城市道桥监控中心的监控大厅,市道桥处相关工作人员通过监控大屏展示了我市城市道桥管理的业务系统和城市桥梁监测系统,简要介绍了城市道路桥梁智慧化建设的相关成果和应用情况。周强副市长在听取介绍的同时,与何汝云副主任、谢进总工程师就智慧城市建设等话题进行了深入交流,对我市智慧道桥建设成果予以了充分肯定。
    此次考察活动通过与其他城市开展广泛的沟通交流,不仅展示了我市智慧城市建设的成果,同时也为今后进一步加强城市道路桥梁信息化建设工作,提升精细化管理水平和城市治理能力开阔了视野。