市打非办召开2018年上半年打非工作会

www.cdcg.gov.cn  2018-07-23 11:36:46  来源:市容秩序管理处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    7月19日下午,市打非办组织各区(市)县打非办在市城管委一楼会议室召开打非工作会。
    一是通报了《成都市人民政府办公厅关于成立成都市治理非法张贴书写广告工作领导小组的通知》,要求各区(市)县要按照《通知》要求,加快组织机构和人员配备的建设完善。二是城市的立面、地面、墙面、公共设施上的“牛皮癣”直接影响着城市环境和形象,要认真贯彻落实市委十三届三次全会关于城市精细化管理的安排部署,找准问题,精准施治,提升治理水平。三是各区(市)县要高度重视治理非法张贴书写广告工作,日常督查和考核检查中通报的问题及时整改,及时回复,对照考核评比标准,完成好今年的目标任务。