治非办及市级部门联合检查开展治理非法张贴书写小广告联合执法行动

www.cdcg.gov.cn  2018-10-31 14:27:42  来源:市容秩序管理处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址


       

    2018年10月30日下午,由成都市治理非法张贴书写广告工作领导小组组织牵头、市经信、公安、建设、城管、水务、交通、工商、林园、文广新、房管局等单位和中心城区(5+2)区域治非办共同组成7个督查组,对中心城区(5+2)区域10月治理非法张贴书写小广告联合执法行动开展情况进行了监督检查。
    此次督查,实行分片包干负责制,实地查看各区主次干道、公共场所、社区大小街道、老旧院落(各2处)非法张贴书写小广告联合治理情况。督查组对检查中发现的问题进行了现场督导,并提出整改要求。总队执法人员对非法张贴物上的电话号码进行了现场执法取证。
    通过此次监督检查,进一步加强了我市治理非法张贴书写小广告多部门参与联合执法机制,提升了市、区级各职能部门间组织、协调、配合、管理的工作能力,强化完善“社区、街办、区级、市级”四级联动治理非法张贴书写广告工作,为我市全域治理非法张贴书写小广告工作打下了坚实的基础。