锦江区书院街街办落实“门前三包”主体责任不力被约谈

www.cdcg.gov.cn  2018-09-25 16:20:59  来源:市容秩序管理处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年9月25日,成都市城乡环境综合治理领导小组办公室“门前三包”推进办召开约谈会,对连续两月被评为全市“门前三包”较差街办的锦江区书院街街办主要负责人进行约谈,市“门前三包”推进办、委相关业务处室负责人及锦江区城管部门分管领导、新媒体中心相关人员参加约谈。
    会上,市“门前三包”推进办通报了书院街街办7月8月在“门前三包”推进工作中存在的主要问题,及市民投诉问题,街办主要负责人作了表态性发言。
    市“门前三包”推进办相关负责人针对书院街街办存在的问题提出了相关整改要求:一是高度认识,提高认识;二是制定整改方案,限期整改;三是完善措施,保持长效常态;四是市区加强指导,加大监督检查;五是请媒体跟踪报道,关注整改效果。