市“门前三包”推进办召开8月“门前三包”工作会议

www.cdcg.gov.cn  2018-09-21 17:16:31  来源:市容秩序管理处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年9月21日下午,市“门前三包”推进办在市城管委七楼会议室召开了8月“门前三包”工作会,成都天府新区、成都高新区,锦江、青羊、金牛、武侯、成华区城管局分管领导和相关街道负责人参会。
    会上,被评为8月较好的街办(锦江区督院街、青羊区草市街和武侯区机投桥街道办事处)作了经验交流发言;较差的街办(锦江区书院街、青羊区少城和金牛区营门口街道办事处)进行了表态发言,下一步将加大巡查力度,完善工作机制,建立工作台帐,并将对指出的问题举一反三,力争尽快改善街面市容秩序。
    会议对近期“门前三包”工作进行了要求:一是中秋、国庆节日期间要严控各类商家的占道宣传活动及夜间各类商家的占道越门经营行为;二是严格落实校园周边专项治理工作;三是建立好“门前三包”工作的相关工作台帐。