市“门前三包”推进办召开2018年7月“门前三包”工作会

www.cdcg.gov.cn  2018-08-24 13:44:31  来源:市容秩序管理处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年8月23日下午,市“门前三包”推进办在市城管委一楼会议室召开了7月“门前三包”工作会,成都天府新区、成都高新区,锦江、青羊、金牛、武侯、成华区城管局分管领导和相关街道负责人参会。
    会上,被评为7月较好的街办(高新区肖家河、金牛区茶店子、武侯区晋阳)作了经验交流发言;较差的街办(锦江区书院街、青羊区府南、成华区府青)进行了表态发言,下一步将加大巡查力度,完善工作机制,并将对指出的问题举一反三,力争尽快改善街面市容秩序。
    会议对近期“门前三包”工作进行了要求:一是严格落实责任,对共享单车停放秩序乱象进行管理;二是加强社区城管工作站建设,还未建成的工作站,要借鉴已建好的先进经验,加快建设步伐,力争年底各区建成率达到70%;三是加强全市旅游景区周边的市容秩序和“门前三包”管理工作。