市“门前三包”推进办对连续两月评为较差的街办负责人进行约谈

www.cdcg.gov.cn  2018-07-26 09:49:28  来源:市容秩序管理处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    7月25日下午,市城乡环境综合治理办公室“门前三包”推进办召开约谈会,对连续两次被评为全市“门前三包”较差街办的双流区九江街办主要负责人进行约谈,市城管委吴晓明副巡视员、市“门前三包”推进办、委相关业务处室负责人及双流区城管部门分管领导、新媒体中心相关人员参加约谈。
    会上,市“门前三包”推进办通报了九江街办上半年在“门前三包”推进工作中存在的主要问题,街办主要负责人作了表态性发言,吴晓明巡视员针对九江街办存在的问题提出了整改要求。
    吴晓明巡视员强调,一是“门前三包”工作要天天归零,重在长效,既要防止出现问题改正不及时、不到位的问题,又要防止问题反弹回潮;二是加强学习,深入宣传,督促商家落实“门前三包”责任,提高劝导实效;三是健全制度,落实责任,做到定人定岗定责,追究履职不到位人员的责任;四是强化督查,教罚结合,对屡教不改的商家进行行政处罚。