市城管委约谈共享单车企业

www.cdcg.gov.cn  2018-07-26 09:37:43  来源:市容秩序管理处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

   

    根据《成都市互联网租赁自行车停放秩序管理办法(试行)》关于对每月全市考核评分最低的运营企业进行当面约谈的规定,7月25日下午,市城管委召开约谈会,对2018年6月共享单车停放秩序考核排名倒数第一的OFO小黄车共享单车企业开展约谈。
    会上,委市容秩序管理处通报了2018年6月共享单车停放秩序考核情况,指出OFO小黄车在城区重要节点普遍存在超量大面积停放、破损车辆回收不及时、运维管理措施落实不到位、应急响应不及时等问题。OFO小黄车企业负责人表示正视问题、加强维护,并作了表态发言。
    委市容秩序负责人代表市城管委强调,OFO小黄车企业要高度重视、端正态度、提高认识,尽快制定整改方案,增配运维人员和调运车辆,对重要节点实行实名制管理,配合属地城管部门做好应急转运调度,该清理回收的坏损车、“僵尸”车必须回收,重要节点该减量的必须减量,确保共享单车停放管理整改工作取得成效。