成华区紧抓廉政责任不放松 实践“城管革命”新跨越

www.cdcg.gov.cn  2019-01-10 10:51:00  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为进一步深化党风廉政建设,按照区纪委的部署,1月9日下午,成华区城管局召开了局领导班子成员述责述廉会议。会议由局党组成员、机关党委书记马玲同志主持,局领导班子成员,调研员,机关科室负责人,局属各单位主要负责同志,一般干部代表,服务对象代表共38人参加会议。
    局领导班子成员围绕2018年度“一岗双责”履职情况以及廉洁从政,纠正“四风”,落实中央“八项规定”等方面进行会议述职,并接受了与会同志的询问,通过“红脸出汗”,进一步强化了廉洁意识,筑起了纪律红线。现场对述责述廉人员进行了民主测评。
    局党组书记、局长姚银林同志对全体党员干部提出三点廉政要求:一是要加强学习,紧抓政治学习不放松,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,在政治上、思想上、行动上同党中央保持一致;二是要积极作为,主动担当,以党风促政风,真抓实干,努力实践“城管革命”工作新作为;三是廉洁从政,严格落实“两个责任”,将党风廉政建设和业务工作有机结合,同安排,同部署,自觉接受监督,进一步增强责任意识、廉洁意识,落实好党风廉政建设的各项措施。