四川省司法厅调研指导崇州市行政执法“三项制度”工作

www.cdcg.gov.cn  2019-01-10 14:21:38  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    201919,四川省司法厅执法监督处处长余越峰一行到我市调研行政执法“三项制度”工作。成都市法制办执法监督处处长崔浩学,崇州市法制办、编办、城管局(执法局)主要负责人陪同调研。

    余处长在综合行政执法智慧服务指挥中心听取了我市开展综合行政执法体制改革和落实行政执法“三项制度”工作的情况汇报,现场观看了综合行政执法智慧服务平台操作演示,就工作中存在困难问题和下一步工作打算进行了座谈交流。余处长指出,国家全面推行“三项制度”,对促进严格规范公正文明执法,切实保障人民群众合法权益,维护政府公信力,营造良好法治环境具有重要意义,是当前和今后的重要工作。崇州市运用现代技术手段,建设智慧服务平台的方式,推动了“三项制度”的落地生根,为“三项制度”的落实、落细作了重要探索。下一步,要继续推进,完善各项体制机制,总结提炼经验做法,努力促进行政执法“三项制度”不断深化和创新。