崇州市城乡管理局(崇州市综合行政执法局)党组中心组组织学习个人事项“两项法规”

www.cdcg.gov.cn  2019-01-10 14:23:11  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为切实做好2019年领导干部报告个人有关事项工作,近日,市城管局(市执法局)召开领导干部有关事项报告“两项法规”中心组理论学习会议。局党组书记代会明主持,局党组成员及副局级干部参加。

    会议组织观看了《如实报告个人有关事项,做填报工作的明白人》动画短视频,代会明同志从《领导干部报告有关事项》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规的重大意义、规定要求、应尽的责任义务、不如实报告应当承担的后果四个方面进行了详细解读,并对照《领导干部个人有关事项报告表》逐项进行了讲解。

    会议要求,各位领导干部进一步领会把握“两项法规”规定要求,提高政治站位,严格遵守政治纪律和组织纪律,做好与家属子女的沟通,对照报告表内容和要求,本着对组织负责,对自己负责的原则,弄清核准家事家产,规范、真实、准确填报个人有关事项,切实保证个人事项报告工作顺利完成,进一步发挥领导干部个人报告制度在推动全面从严治党向纵深发展和从严管理监督干部中的重要作用。