崇州市城乡管理局(崇州市综合行政执法局)落实市纪委派驻机构建设工作

www.cdcg.gov.cn  2018-07-11 16:09:20  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    79日上午,市城管局(市执法局)召开中层干部以上人员及机关干部大会,局党组书记、局长代会明向大会人员介绍市纪委派驻市城管局纪检组筹备组长孙永江同志,并对市纪委派驻机构建设实施工作进行了解读和重点强调。

    会上,代局长对此次市纪委派驻机构设置、总体要求、职责权限进行了阐释,重点强调了派驻机构的监督权限和工作职责,指出全局所有公职人员都要自觉接受监督,党组成员要主动接受监督。同时,代局长还对加强派驻机构建设,落实派驻机构后勤保障等促进派驻机构开展纪检监督工作进行了部署。

    市纪委派驻城管局纪检组筹备组组长孙永江对纪检派驻工作进行了安排,并表示正确认清派驻机构与驻在部门的关系,按照监督权限落实对所驻部门的执纪监督,在市纪委的坚强领导下多多争取所驻部门党组支持,紧紧围绕市委市政府重大决策部署,以有效的监督执纪促进全局工作顺利开展。