天府新区扬尘治理办召开工地施工扬尘治理工作培训会

www.cdcg.gov.cn  2018-07-11 09:28:33  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    7月10日天府新区扬尘治理办召开天府新区直管区工地施工单位扬尘治理工作培训会,区规划建设国土局、城管和市场监管局、交警七分局、天投集团、十三个街道以及施工单位、运输企业共计130余人参加。会议针对《建设工程施工许可证》、《建筑垃圾处置(排放)许可证》、《建筑垃圾处置(运输)证》以及线路牌的办理流程作了详细的讲解,各参会人员表示受益匪浅。天府新区扬尘治理办副组长吴远飞局长就区扬尘治理工作提出三点要求,一是认清形势,提高认识,齐抓共管,抓好扬尘治理;二是明确重点,各司其职,部门联动,抓实扬尘治理;三是严明纪律,严查重处,强势高压,抓牢扬尘治理。